Post by wajatemreten on Feb 6, 2022 19:43:59 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ Cooking City ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Cooking City IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ разблокировать драгоценные камни ▞▞▞
▞▞▞ Cooking City 2022 version ▞▞▞
Как cкачать и установить Cooking City: frenzy chef restaurant cooking games на компьютер бесплатно. Cooking City: ... Категория: Аркады.
Начиная с я любил эту игру. Потом я дошел до 19 уровня в бургерной. Я просто не могу пройти мимо. Использование ботинок после boost . Я отправил электронное письмо, чтобы получить помощь. Мне никто никогда не отвечает. Я просто расстроен, потому что к настоящему времени я должен пройти уровень, учитывая все драгоценные камни, которые я использовал для повышения. Я до сих пор люблю эту игру, просто очень разочаровался в магазине гамбургеров.
Ничего говорить не буду...
Забавная игра! Сложно, но не невозможно собирать драгоценные камни и повышения для продвижения. Отличный способ скоротать время. Одно предложение, сделайте индикатор выполнения более заметным, когда всплывает окно.
Cooking Artist: food game - iPhone/iPad игра. Играть онлайн ...
Сначала мне нравилось играть в нее, но по мере моего продвижения приложение продолжает перезапускаться само по себе, как и любая игра, особенно когда устройство подключено к Интернету. Слишком много рекламы. Будет удален, если проблема не исчезнет. Обновление: функция автоматического перезапуска остановлена, но теперь она буквально останавливает вас от каждой последующей игры (застревает на странице загрузки), из-за чего мне приходится закрывать приложение, а заработанные монеты не добавляются к моему балансу монет. Так раздражает! В итоге удалил это приложение.
Игра очень веселая. Вам нужно быть быстрым. Вспомогательный персонал невероятный. Время ответа с проблемой составляет 24 часа, и они остаются с вами, пока она не будет решена. Опять же, хотя игра очень веселая. Много ресторанов много еды. Получайте удовольствие от приготовления пищи. Спасибо команде поддержки, я чувствовал себя важным. Спасибо
Игра хорошая но почему то вылетает
Очень разочарована.игру вести можно только через покупки.я хочу играть бесплатно.
В городе Рим ресторан паста-хаус название блюд несоответствуют самим блюдам. Например, написано спагетти, а на самом деле это тесто для блинов.
Cooking City - Città di Cucina Arcade lbzk
Ставлю пока 3 звезды по случаю того, что на втором континенте произойдет много ошибок. Купленное оборудование куда то само собой исчезает, при чем прямо в игровом процессе. это очень неприятно. Надеюсь, что игроки исправят эту ошибку, и мое мнение об игре вернётся к прежнему. В остальном все хорошо.
после обнавления я не магу играть дальше в проблеме я сейчас в городе мюнхен была обнавила ивсё стало занова уважаемые разроботчики проверте эту проблему🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Cooking City - симулятор поварской деятельности, будет интересен всем, кто любит подобную тематику.
Они позволят вам добраться до последнего заказа, а затем у вас кончится время. Я покупаю много драгоценных камней и наборов бустеров, и из-за этого они нацелились на меня как на покупателя и действительно пользуются этим фактом. Все, что они делают, это размещают рекламу, чтобы вы могли делать покупки, чтобы набить свои карманы. Не веселое приложение по разным причинам.
помогите пожалуйста почему после обновления не могу войти вылетает все время
👎
小鎮大廚 (Cooking City) - 瘋狂餐廳之旅 街機 ktb
Cooking City - Cooking Games آرکید qhkh
игра продолжает зависать
на хуавеях 2020года: не работает следующий город, только первый и все последующие не поддерживают. 2. с тем что время начинается чем раньше люди дошли действительно тупость.
очень нравится игра, не надоедает,что самое интересное)) уже месяц играю в ней.
Кулинарный Город Cooking City игра для Любителей ...
В целом игра мне понравилась, но я накопил 38 драгоценных камней, чтобы иметь возможность получить дополнительные 30 секунд в конце уровня за невыигрышную сумму. После того, как я нажал кнопку, мои 35 драгоценных камней исчезли, и никаких дополнительных 30 секунд. Затем мне предлагают купить драгоценные камни. Куда делись мои 35 драгоценных камней за мои дополнительные 30 секунд?? Я удаляю. Я драматизирую, да!
Вы видите на фото, это не то, что в играх. Но мне это нравится, хотя данные могут быть удалены, потому что даже я сохраняю их в своей учетной записи, когда вы выходите из системы, и входите в систему. Это не сохранится. Откроется всего 1 ресторан и другой мир, но это не потому, что приложение не сохранило его полностью. ПОЖАЛУЙСТА, ИСПРАВЬТЕ ЭТО. ЭТО ИГРА NICW, НО ДАННЫЕ О МОЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ ИСЧЕЗЛИ, ПОТОМУ ЧТО ПРИЛОЖЕНИЕ РАБОТАЛО НЕ КАК ДРУГИЕ. Я СОХРАНЯЮ ЭТО В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ И ТЕЛЕФОН, НО БОЖЕ ПОКА ПРИЛОЖЕНИЕ.
Узнайте о способах устранения неполадок на устройствах iOS от Apple, среди которых сбои и проблемы с подключением и обновлением.
В другое время люди приходят через 10 секунд. Но время истекло сразу начинается. А в конце не хватает как раз 10 секунд что бы пройти уровень
Это была отличная игра, мне она понравилась, но у меня была проблема с моим телефоном или приложением, оно все равно не работало, поэтому мне пришлось удалить его, когда я снова установил его, мой прогресс исчез, и теперь я должен начать с самого начала, несмотря на Я подключил игру к своей учетной записи Facebook, что мне делать?
Не понимаю,почему люди пишут хорошие отзывы.1 день игры,проходишь несколько уровней и всё,остановка.Затем 3 дня играешь,смотришь тупую рекламу чтобы получить помощь,но всё равно ни один уровень пройти не можешь.очередное г...о!
Версия андроид: Android 4.1. Русский язык: Нет. Разработчик: MAGIC SEVEN. Возраст: Cooking City – представляет собой захватывающую кулинарную игрушку,
Ужас какой то.без бустеров не пройдещ.хорошо выполнять серовно не дает играть без бустеров.Я удалила.
После обновления игра не запускается и вылетает
отличная игра для работы с быстрым движением
очень. хороший. игра ну Ямогу удалить но я нехочу очень. очень хорошая игра мне она очень нравится она очень хорошая
Я многоуровневый, чтобы играть в 3 уровня ... и у вас много много монет, чтобы обновить, так что насмешки ..., вы просто кладете еду, а не двигаетесь, как кулинарная лихорадка, так удовлетворительно ... Я удаляю в первый раз. Задания просто дают алмазы, а не монеты. Я в восторге от этого. НО игра хорошая
Я всегда хотел готовить, и я люблю эту игру, она учит меня торопиться.
Класс
просто начните пока веселье после большего количества уровней скорее всего даст больше звезд
Игра понравилась до того момента, пока не открылся новый город и деньги не обнулились. Было 45 тысяч и опять с нуля
Дал бы 0 звезд, если это возможно. Через 2 секунды после покупки набора алмазов и бустеров вся игра начала вылетать. Как я могу играть с купленным набором, если я не могу войти в проклятую игру?? Написал в поддержку 2 дня назад и ничего. Возьми деньги и беги, а? Печально, потому что мне действительно понравилась эта игра. Полностью разочарован.
Скачать Cooking City на Android бесплатно apk - ApkTake
Real Cake Maker 3D Bakery Simulátory ugsi
Игра против раздражения, уровни нереально проходят без просмотра рекламы. Отстой(
Первые уровни были очень простыми, а последние уровни очень сложными
Прошел до 3-й локации, а затем после 40 попыток пройти несколько уровней, я удалил игру, они бьют по часам, что клиенты просто не приходят достаточно быстро, чтобы выполнить миссию.
Я действительно влюблен в эту игру. Мне нравится, что вам нужно просто нажимать, а не перетаскивать предметы, как в других играх, и вам не нужны драгоценные камни, чтобы пройти уровень, учитывая, что вам нужно покупать эти драгоценные камни. Я настолько раскрылся, что могу наслаждаться игрой
Cooking City - Chef's Game вся информация об игре, читы ...
здорово
Cooking City – это классическая кулинарная игра, выполненная в виде тайм-менеджера. Здесь игрок сможет работать с блюдами из разных кухонь.